sexta-feira, 29 de abril de 2011

Mel a saúde que vêm das abelhas

MEL DE FLORAÇÃO SILVESTRE DA SERRA BOCAINA.

                                                          Mel cristalizado e mel líquido.

O Consumo diretamente relacionado à busca por melhor qualidade de vida da população, reduzido previtiva as doenças que nos afetam.
Os tipos de mel variam em função das plantas de onde é extráido néctar, de acordo com a localização geográfica dessas plantas e do tipo de abelha produtora.
Além de sua qualidade como alimento, o mel é dotado de inumeras propriedade terapeuticas, sendo utilizado pela medicina popular sobre diversar formas e associações com filtaterápicos.

O uso do mel na alimentação humana e na prática médica:
1.- O mel pode ser usado como substituto vantojoso do açúcar.
2.- É de facil disgestão pelo organismo.
3.- Ajudar o organismo a fixar o cálcio.
4.- Não irrita a mucosa do tubo disgestivo.
5.- Dentro os açúcares é o mais tolerados pelos rins.
6.- Têm efeito levemente laxativo.
7.- Possuem propriedades antssépticas e antibacterianas.
8.-É utlizado como medicamentos em: doenças cardíacas, doenças da garganta e da boca, doenças das vias respirátorias, anemias e raquitismo, queimaduras, prisão de ventre, e fadiga.

Pedido pelo telefone: 2205-7675
(obs: embalagem de 500 ml)



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